版权所有:西安邮电学院新闻中心
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第224期 -> 第一版 -> 新闻内容
本报再获陕西高校新闻特等奖
发布时间:2011-04-18  查看次数:     

    本报讯记者 李晶)2010年陕西高校新闻奖评选结果日前揭晓,《西安邮电学院报》获特等奖3项、一等奖2项、二等奖6项,获奖层次和数量均创历史新高。

    《西安邮电学院报》是我校党政机关报,陕西高校优秀校报。在此次评奖中,本报记者杨旸撰写的《高雅艺术进校园青春版〈杨门女将〉唱响西邮》,记者梁海霞、杨旸撰写的《我与祖国共奋进  创先争优勇担当  抗洪救灾青春故事砥砺青年学子》分获消息类特等奖;《绿园》文艺副刊获版面类特等奖;记者杨乐等人撰写的《多赢的抉择——探秘产学研结合的“西邮模式”》,学生记者李蕊蕊、夏西龙撰写的《校园里的美国大学生》,分获通讯类一等奖;学生记者原璐璐、杜旭撰写的《我校举办中日关系历史和现状专题报告会》,学生记者李蕊蕊、张彪撰写的《维吾尔族双胞胎姐妹在我校快乐生活》,分获消息类二等奖;学生记者杨静、郑梦、黄洋撰写的《陈莉君教授——中国Linux不能忘却的女性》,学生记者黄洋、崔芯瑜、梁新苗撰写的《轮椅上的坚强——访继职学院09级学生韩屯军》,分获通讯类二等奖;学生记者夏西龙撰写的《由自习室的使用浅谈大学之学习》,获言论类二等奖;本报《名师访谈》栏目,获专栏类二等奖。

    党委宣传部负责人告诉记者,此次我校校报获奖层次之高,获奖面之广,位居全省高校前茅,反映了我校校报办报水平不断提高;学生记者大量获奖,说明校报在队伍建设方面取得了很大成绩。该负责人表示,校报今后一定要发扬成绩,弥补不足,不断提高办报水平,全力发挥校报在高校宣传舆论主阵地作用,为内聚人心、外树形象,为实现我校建设国内知名、国际有影响的现代邮电大学的奋斗目标尽职尽责,绝不辜负学校领导和广大师生的期望。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:西邮校报 未经授权禁止复制或建立镜像
西安邮电学院新闻中心 版权所有 技术支持:西安青昱品牌策划有限公司 | 备案号:陕ICP备040096号