版权所有:西安邮电学院新闻中心
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第217期 -> 第一版 -> 新闻内容
董小龙书记要求进一步做好党代会筹备各项工作
发布时间:2010-11-19  查看次数:     

 本报讯记者 文石)11月12日上午,我校第三次党代会筹备领导小组组长、党委书记董小龙主持召开党代会筹备工作会议,研究部署我校第三次党代会筹备工作,我校第三次党代会筹备领导小组副组长、副校长苏华出席会议。

    党代会筹备工作秘书组组长张新柱、组织组组长贾明远、宣传组组长袁武振、会务组组长康凯,分别汇报了各工作组近期工作。按照董小龙书记10月26日主持召开的党代会筹备工作组会议要求,我校党代会各项筹备工作正紧张有序地进行。

    董小龙书记在听取各工作组汇报后发表重要讲话,指出各工作组前一阶段的工作扎实有效,下一阶段要进一步细化各项工作,加快会议资料的完善和修改,提高所有资料的质量和水平,在工作组讨论修改的基础上提交党委会审定。董小龙指出,党代会宣传工作要在以往成绩的基础上,坚持新闻“三贴近”原则,加大对党代表的访谈,展示各个层面党代表的风采,了解师生对党代会的期待,为党代会的召开营造良好的舆论氛围,他希望通过党代会的召开,凝聚全校师生的力量,提高我校办学水平,实现建设国内知名、国际有影响的现代邮电大学的奋斗目标。   
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:西邮校报 未经授权禁止复制或建立镜像
西安邮电学院新闻中心 版权所有 技术支持:西安青昱品牌策划有限公司 | 备案号:陕ICP备040096号