版权所有:西安邮电学院新闻中心
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第217期 -> 第一版 -> 新闻内容
我校获全国“电脑鼠走迷宫”总决赛特等奖
发布时间:2010-11-19  查看次数:     

  本报讯  11月6日至7日,2010全国“电脑鼠走迷宫”竞赛总决赛在北京举行,我校共有4支代表队代表西北赛区出战,经过激烈的竞争,我校最终获得特等奖1个、一等奖1个、二等奖、三等奖各1个。

    其中,由计算机学院教师申辉指导,张云、孙志强、尤瑞潮组成的代表队荣获特等奖,创造了我校参与此项赛事的历史最好成绩;由计算机学院教师王博指导,姚朋波、李权、陈振安组成的代表队荣获一等奖;由计算机学院教师马博指导,张胜利、任振、李子蹊组成的代表队荣获二等奖;由自动化学院教师赵勇指导,刘粲代表队荣获三等奖。

    决赛前,温小郑副校长亲自慰问导师组和参赛学生,勉励他们不畏强手,争取在西北赛胜利后更上层楼。计算机学院领导亲自督战,全程参与了总决赛。

据悉,围绕电脑鼠这一技术平台,我校将展开智能机器人相关研究与应用,最终达到以赛促学,以赛促教,进一步升华到产学研结合的高度。该项赛事由中国计算机学会主办,广州周立功单片机发展有限公司和台湾嵌入式暨单晶片系统发展协会协办,来自全国14个分赛区以及台湾省在内的88支代表队晋级到总决赛的角逐。                (教务处)    
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:西邮校报 未经授权禁止复制或建立镜像
西安邮电学院新闻中心 版权所有 技术支持:西安青昱品牌策划有限公司 | 备案号:陕ICP备040096号