版权所有:西安邮电学院新闻中心
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第231期 -> 第一版 -> 新闻内容
我校首届工商管理硕士班开学
发布时间:2011-10-09  查看次数:     

    本报讯  9月16日下午,我校首届工商管理硕士(MBA)班开学典礼在长安校区学术交流中心三楼会议室隆重举行。党委书记董小龙出席开学典礼并向MBA班授旗,副校长温小郑、党委副书记刘永昌、纪委书记孙冰红、副校长贾明远、副校长范九伦出席开学典礼,经济与管理学院院长张鸿主持会议。陕西省经济学会会长冯家臻、中国联通陕西分公司副总经理董建良、清华大学MBA中心主任高旭东、陕西省高等院校经管院长联席会副会长雷宏振、重庆邮电大学经济管理学院副院长刘跃等特邀嘉宾、我校相关部门负责人及MBA学员100余人参加开学典礼。

    温小郑副校长在致辞中,对与会的领导、嘉宾和学员的到来表示欢迎,并简要介绍我校的发展情况,并对我校首届MBA学员提出了三点希望,鼓励他们努力学习。高旭东主任代表全国MBA教指委致辞,对我校首届MBA班正式开学表示祝贺;冯家臻会长鼓励我校为西部地区的经济发展培养更多的工商管理人才;董建良总经理认为我校首届MBA班正式开学是我校经济与管理类学科发展的大事,对密切联系地方、促进校企合作,具有重要的推动作用;雷宏振副会长认为我校开展MBA教育对扩大陕西MBA教育的办学规模、办学质量及在全国的影响都具有良好的促进作用;刘跃副院长首先对我校首届MBA班开学表示祝贺,希望以后能够进一步加强两校之间的合作;吴建峰教授对我校首届MBA班开学表示祝贺,并馈赠贺匾,勉励西邮的MBA事业不断进步。学员代表郭仁康在发言中,表示将努力学习,不辜负各位领导的期望。高旭东教授向我校首届MBA学员做了题为“MBA学员职业生涯规划”的报告并与学员进行了交流。

    北京邮电大学、南京邮电大学等兄弟院校发来了贺信,陕西省通信管理局、陕西省经济学会、西安现代经济与管理研究院、中国联通陕西分公司、中国联通甘肃分公司等企事业单位,清华大学、西安交通大学、西安电子科技大学、西北大学、陕西师范大学等国内知名院校,香港东方国际管理学院、西安新起点培训学校等合作单位赠送了花篮。

                  (经济与管理学院

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:西邮校报 未经授权禁止复制或建立镜像
西安邮电学院新闻中心 版权所有 技术支持:西安青昱品牌策划有限公司 | 备案号:陕ICP备040096号