我校与西安软件外包学院签署人才培养合作协议
发布时间:2011-04-18  查看次数:

本报讯记者杨旸  通讯员 吕菱) 4月7日上午,我校与西安软件外包学院人才培养合作协议签署仪式在西安高新区西安软件外包学院隆重举行。党委书记董小龙出席仪式并与软件外包学院院长毛爱亮共同为实习基地揭牌。我校电子工程学院院长蒋林与外包学院代表共同签订《软件与服务外包人才培养战略合作协议》。

董小龙书记在致辞中表示,我校愿与软件园和外包学院加强彼此合作,实现优势互补、资源共享,他希望在学生就业创业、教学改革、工程硕士培养等方面进一步加强合作。毛爱亮院长表达了与我校加强校企合作的良好愿望和具体合作意向。

我校校办公室、招就办、电子工程学院、管理工程学院等相关部门负责人参加签字仪式。