版权所有:西安邮电学院新闻中心
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第224期 -> 第一版 -> 新闻内容
我校隆重举行2011届硕士研究生毕业典礼
发布时间:2011-04-18  查看次数:     

    

     本报讯记者 杨旸 梁海霞)4月12日上午,我校2011届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在长安校区学术交流中心隆重举行,党委书记董小龙、校长卢建军、副校长苏华、党委副书记刘永昌、纪委书记孙冰红、副校长贾明远、范九伦出席典礼,副校长温小郑主持典礼。

    上午10时10分,典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。副校长、学位委员会副主任委员温小郑宣读西安邮电学院2011届硕士学位授予名单、2011年校级优秀硕士学位论文获得者名单、2011届优秀研究生毕业生名单及奖学金获得者名单。

    卢建军校长向陈永超等30名硕士学位获得者代表授予学位并拨穗合影留念。党委书记董小龙教授为孙宝玉等9名校级优秀硕士学位论文获得者颁发荣誉证书。全体校领导向2011年校级优秀硕士学位论文获得者和2011届研究生奖学金获得者颁发荣誉证书。

    计算机系统结构专业山蕊作为毕业生代表,向对哺育自己成长的母校和师长表达了深深的谢意和眷恋。研究生导师代表陈宏平教授的祝福与希望,让即将离校的毕业生们感受到老师们的谆谆教诲。

    卢建军校长在讲话中代表学校党政和全体师生向97位圆满完成学业并获得硕士学位的同学们表示热烈祝贺,向所有关心、指导、帮助过研究生的师长、亲人、同学和朋友表示衷心感谢。惜别之际,卢建军校长对即将走上工作岗位的毕业生提出三点希望:(一)希望同学们坚定理想信念,保持学以致恒的精神和追求卓越的信心;(二)在人格修养上力求宽厚包容,在职业生涯中坚持协作敬业,以海纳百川的胸襟和豁达宽容的气度,面对人生的苦与乐、荣与辱、得与失。(三)希望同学们拼搏进取,开拓西邮人更加广阔的天地。卢建军校长代表母校、代表西邮全体师生深深地祝福大家,祝愿大家一路平安,前程似锦。

    校学位委员会全体委员、全体硕士研究生导师、研究生部全体人员、2011届硕士毕业生及亲属、2009级和2010级在校研究生代表参加毕业典礼。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:西邮校报 未经授权禁止复制或建立镜像
西安邮电学院新闻中心 版权所有 技术支持:西安青昱品牌策划有限公司 | 备案号:陕ICP备040096号