版权所有:西安邮电学院新闻中心
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第211期 -> 第一版 -> 新闻内容
长安校区东区公寓楼主体封顶
发布时间:2010-06-03  查看次数:     

    本报讯记者 杨旸)5月20日上午,我校长安校区东区建设工地彩旗飘飘、鞭炮声声,Ⅰ标段1号楼主体工程封顶仪式在1号楼顶层隆重举行。党委书记董小龙、校长卢建军、副校长于孟晨、苏华出席仪式,副校长崔智林主持典礼仪式。
  于孟晨副校长介绍了东区工程建设总体情况,监理方代表汇报了工程监理情况,施工代表汇报了工程施工情况,卢建军校长发表讲话,董小龙书记发布封顶命令。
  我校长安校区东区公寓楼工程主体建设于2009年9月正式开工,整个工程分4个标段,共12栋单体建筑,公寓楼整体建筑面积共计约14万平方米。目前,前三标段工程建设已陆续进入主体封顶阶段,第四标段正在进行桩基施工,工程整体进展顺利。
    长安校区东区建设是为了适应学校不断发展的需求而适时启动的基本建设项目,这项促稳定、谋发展的“民心工程”、“民生工程”在校党委的领导下,在全校教职工的关心和支持下,在市、区建设主管部门的大力管理帮助下,正在正常有序地实施。学校将在建设公寓楼工程的基础上,即将展开东区北端教学实验楼、学生生活、后勤附属、配套等设施的建设,力争于明年新生入住投入使用。
上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:西邮校报 未经授权禁止复制或建立镜像
西安邮电学院新闻中心 版权所有 技术支持:西安青昱品牌策划有限公司 | 备案号:陕ICP备040096号