版权所有:西安邮电学院新闻中心
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第219期 -> 第一版 -> 新闻内容
中共陕西省委补充我校领导班子
发布时间:2010-12-21  查看次数:     

        

   本报讯记者 文石)中共陕西省委日前决定,刘永昌同志任西安邮电学院党委委员、党委副书记,孙冰红同志任西安邮电学院党委委员、纪委委员、纪委书记,贾明远、范九伦同志任西安邮电学院党委委员、副院长。
    12月13日下午,任职宣布大会在长安校区举行,省委组织部宣教干部处处长朱晓渭宣读任职决定,省委教育工委副书记、教育厅副厅长李军锋讲话,新任职的四位校领导分别做表态发言。
    省委教育工委副书记、教育厅副厅长李军锋在讲话中,希望我校领导班子在加强自身建设上重点抓好以下4个方面的工作:一是要加强学习,进一步坚定信念、纯洁思想,不断增强政治意识、大局意识和责任意识,努力提高办学治校的能力和水平;二是要坚持民主集中制,不断提高领导班子解决自身问题的能力,切实增强领导班子的凝聚力和战斗力,使班子成为团结和谐的领导集体;三是要贯彻落实《陕西省贯彻〈国家中长期教育改革和发展规划纲要2010-2020〉实施意见》,认真谋划好学校发展蓝图,确保省上决策部署落到实处;四是要高度重视,全力做好学校安全稳定工作,为学校改革和发展提供可靠的环境保障,为我省高等教育事业的改革和发展做出新的更大的贡献。
    党委书记董小龙主持会议,并就加强和改进我校领导班子的思想作风建设做4点表态:一是把思想作风建设放在首位,增强大局意识、团结意识和忧患意识,自觉改进思想作风和工作作风;二是自觉践行科学发展观和正确政绩观,努力提高领导班子和领导干部驾驭学校改革和发展的能力;三是坚持民主集中制原则,增强团结合作意识,积极营造宽松和谐的工作氛围,增强领导班子的凝聚力和战斗力;四是切实加强领导班子和领导干部的党风廉政建设,实行一岗双责,创先争优,顾全大局,牢记宗旨,清正廉洁,给省委和全校教职工交上一份满意的答卷。
    陕西省委教育工委、陕西省教育厅干部人事处处长高晶华,我校领导卢建军、温小郑、苏华,全校副高级以上职称教师、副处级以上干部参加任职宣布大会。
                新任校领导简历
    刘永昌,1956年9月生,陕西佳县人,西北大学地质专业大学学历,研究员。1995年起任西北大学地质系党总支书记、校纪委副书记兼监察处处长、党委组织部部长、党委常委。
    孙冰红,1965年3月生,陕西大荔人,西北农林科技大学经济管理专业博士研究生学历,副研究员。2004年6月起任陕西师范大学党委办公室、校长办公室主任。
    贾明远,1959年10月生,陕西渭南人,陕西师范大学物理专业大学学历,研究员。1988年9月起任西安邮电学院团委书记、党政办主任、院长助理、党委组织部部长、纪委委员。
    范九伦,1964年11月生,河南温县人,西安电子科技大学信号与信息处理专业博士研究生学历,教授。2000年起任西安邮电学院计算机系副主任、信息与控制系主任、通信与信息工程学院院长。

 

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:西邮校报 未经授权禁止复制或建立镜像
西安邮电学院新闻中心 版权所有 技术支持:西安青昱品牌策划有限公司 | 备案号:陕ICP备040096号