版权所有:西安邮电学院新闻中心
上一期 下一期
PDF版
 
新闻检索
 
  往期回顾
您现在的位置:第217期 -> 第一版 -> 新闻内容
省委领导为我校颁发校园文化建设优秀成果奖牌
发布时间:2010-11-19  查看次数:     

               

  本报讯记者 文石)11月5日上午召开的陕西高校加强和改进大学生思想政治教育工作会议,举行了隆重的陕西省校园文化建设优秀成果颁奖仪式,中共陕西省委常委、省委宣传部部长胡悦为我校党委书记董小龙颁发一等奖奖牌。

    陕西省校园文化建设优秀成果评选于今年7月举行,我校党委宣传部和校团委申报的《积极开展课外科技竞赛活动,努力提升学生科技创新能力》被评为一等奖,我校同时荣获陕西省校园文化建设优秀成果评选工作组织奖,受到中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅的表彰。

    省委教育工委、省教育厅组织编写的《陕西高校校园文化建设优秀成果选编》(2009-2010)收录了我校获奖的此项成果。省委教育工委、省教育厅组织编写的《陕西高校大学生思想政治教育工作经验材料汇编》,收录了我校学工部撰写的《以优秀传统孝文化教育丰富思想政治教育内容》。我校这两项成果在11月5日召开的会议上进行了交流。我校副校长崔智林及各高校和省级有关部门负责人参加了这次会议。

上一篇 下一篇
 
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:西邮校报 未经授权禁止复制或建立镜像
西安邮电学院新闻中心 版权所有 技术支持:西安青昱品牌策划有限公司 | 备案号:陕ICP备040096号